Antonello Colonna Press
La Rassegna stampa dello chef
Settembre 2024
Agosto 2024
- Italiait 05/8/2024 – Teoria e prassi del cibo a Labico, così scriveva Stefano Bonilli. A dieci anni dalla scomparsa ricordiamo il suo legame con lo chef Colonna
Luglio 2024
- Gambero Rosso 22/7/2024 – La nutella è di destra, la minestrina di sinistra? Manualetto di conversazione per gastro-golosi
Giugno 2024
- Il Romanista 17/6/2024 – De Rossi a pranzo da Antonello Colonna. Lo chef: “È come sta n’famiglia!”
- Romafoever 17/6/2024 – Pomeriggio di relax per Daniele De Rossi nel resort dello chef: “E’ come sta n’famiglia”
- Interni 21/6/2024 – Antonello Colonna, lo chef anarchico con la passione per la bellezza
Marzo 2024
Gennaio 2024
Febbraio 2023
NOVEMBRE 2022
GIUGNO 2022
MARZO 2022
FEBBRAIO 2020
SETTEMBRE 2019
MARZO 2018
GENNAIO 2018
NOVEMBRE 2017
- Il Romanista 17/11/2017 – Buon compleanno Carlo Verdone
- Corriere della Sera 17/11/2017 – Stelle Michelin tra novità e conferme
- Il Sussidiario 17/11/2017 – Guida Michelin 2018/le stelle della nuova edizione: Roma al primo posto, è davanti a Napoli e Milano
- Oltre le Colonne 13/11/2017 – Premio Radicchio D’oro
- Il Quotidiano del Lazio 08/11/2017 – ANTONELLO COLONNA resort&spa – One potato, Two potato#1, Calixto Ramìrez e Guido Van Der Werve
OTTOBRE 2017
- Il Romanista 31/10/2017 – Una meringa prima di entrare in campo. Il grande Chef romanista <<Ai calciatori pollo arrosto e minestrone>>.
- ELLE 28/10/2017 – Dove sono i locali da visitare a Roma perchè più cool?Li trovi nei musei e nei centri d’arte.
- Il Romanista 24/10/2017 – Antonello Colonna: “la mia porta (giallo) rossa. Cibo è memoria”
- Adnkronos 19/10/2017 – Chef Colonna apre al Terminal 3 dell’aeroporto di Fiumicino
- Corriere della Sera 19/10/2017 – A Fiumicino apre <<Antonello Colonna Open Bistrò. E il pranzo in aeroporto diventa stellato
- #Natiper 13/10/2017 – Come evitare situazioni da incubo nel settore turistico: i consigli dello Chef Colonna
SETTEMBRE 2017
- ftp://antonellocolonna.it/press/La%20Repubblica.it.pdf 27/09/2017 – Solidarietà per
Amatrice, sette cuochi per far rinascere la scuola alberghiera”
- AgroAlimentareNews 19/09/2017 – Roma: in agenda il primo convegno dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
AGOSTO 2017
- Identità golose 29/08/2017 – Guida 2017, Antonello Colonna
- Il Quotidiano del Lazio 24/08/2017 – PORTA ROSSA, 30 anni dopo, Labico festeggia Antonello Colonna a Labico in Frasca
- Il Quotidiano del Lazio 21/08/2017 – Labico 8 fraschette in gara e lo chef labicano doc Antonello Colonna
- Business People 08/08/2017 – Esperienza Colonna
LUGLIO 2017
- Repubblica 26/07/2017 – Amatrice, lo chef Colonna per l’istituto alberghiero: “Iscrivetevi, gli chef del futuro si formano qui”
- 361 Magazine – 03/07/2017 – Les Etoiles de Mougins: il food festival dei grandi chef in Costa Azzurra
GIUGNO 2017
- Gambero Rosso– 25/06/2017 – Torna Les Etoiles de Mougins.Il congresso gastronomico francese che invade tutto il paese
- Identità Golose – 23/06/2017 – Grandi chef italiani a Les Étoiles de Mougins
- Il Quotidiano del Lazio – 21/06/2017 – Inaugurazione della via Labicana, Antonello Colonna mai poteva accadermi un regalo più bello
- La Repubblica – 14/06/2017 – Lo chef Colonna testimonial di Torno Subito, il concorso per i giovani cuochi
MAGGIO 2017
- Identità Golose – 02/05/2017 – A Vallefredda di freddo non c’è nulla
- Lsdm – 02/05/2017 – Le parole tradizione e territorio andrebbero riviste. Antonello Colonna ad LSDM10
APRILE 2017
- Ansa – 27/04/2017 – A tavola con l’arte, 12 ristornati per 12 musei
NOVEMBRE 2016
- Il Quotidiano del Lazio – 17/11/2016 – Intervista esclusiva, Antonello Colonna: “La Roma? È come la Carbonara”
- TrovaRoma, 17/11/2016 – Ecco l’Open Bistrò, in Aeroporto la pausa Caffè è Gourmet
OTTOBRE 2016
- Open Day all’Open Bistrò di Fiumicino – 10/11/2016 – Arte e cibo con la mostra di Marco Delogu all’Open Bistrò di Fiumicino
- LetteraDonna.it – Aperitivo al Museo – 06/11/2016
- Ciociaria oggi, 06/11/2016 – Lo Chef Colonna dà spettacolo col suo aperitivo
- Food&Beverage Ottobre 2016 – numero ottobre 2016
- TrovaRoma, 27/10/2016 – Open Colonna, nuovi gusti e sapori della tradizione
SETTEMBRE 2016
- Agorà – Rai3 – puntata del 23/09/2016
- Il Fatto Quotidiano – Buono 23/09/2016 – La Colonna Romana (pag. 1)
- Il Fatto Quotidiano – Buono 23/09/2016 – La Colonna Romana (pag. 2)
- Il Fatto Quotidiano – Buono 23/09/2016 – La Colonna Romana (pag. 3)
- Forbes – Tablet Reveals the 25 Coolest Hotels in the World – 17/09/2016
- Dissapore – 12/09/2016 – Antonello Colonna è il meglio di Hotel da Incubo
- TVZOOM – Antonello Colonna: visito hotel da incubo, ma l’Italia ha i mezzi per realizzare sogni – 08/09/2016
- Maridacaterini.it – Hotel da incubo Italia, Chef Colonna: ecco uno spaccato dell’Italia dei consumi 08/09/2016
- VanityFair – Torna Hotel da Incubo: ecco i peggiori – 08/09/2016
- LaPresse – Chef Colonna: Ecco come metto alle corde gli albergatori da incubo – 08/09/2016
- NOVE – Hotel da Incubo Italia 08/09/2016
LUGLIO 2016
- Italia a Tavola 18/07/2016 – Il Torpedino conquista il Lazio e la cucina di Antonello Colonna
- Ansa.it 17/07/2016 – Gusto standard KO, pomodoro cambia taglia e colore
- Il Messaggero.it 16/07/2016 – Torpedino, pomodoro nato e brevettato a Fondi celebrato a Labico dallo chef Antonello Colonna
- Cronache di Gusto 16/07/2016 – Valorizzare il pomodoro laziale Torpedino: “Ecco perché ho scommesso su questa varietà”
- Sale&Pepe.it 11/07/2016 – Pranzo al museo: un tour per gastronauti amanti dell’arte
GIUGNO 2016
- Scatti di Gusto 21/06/2016 – Roma. A Gianfranco Pascucci e Salvatore Tassa le 3 forchette Gambero Rosso 2017
- lanotiziaoggi.it, 10/06/2016 – Valmontone, lo chef Antonello Colonna sponsorizza l’antica via Labicana
MAGGIO 2016
- Corriere della Sera, 07/05/2016 – «Dal sindaco vorrei…»: le di Antonello Colonna al prossimo primo cittadino
APRILE 2016
- Saltinaria.it 30/04/2016 – Arrivederci Roma di Clelia Arduini
- Corriere della Sera 27/04/2016 – Esplora il significato del termine: Un ricettario favoloso per scoprire i sapori del Regno delle Due Sicilie
- Dissapore, 12/04/2016 – Carbonaragate: il peggio doveva ancora venire
- VanityFair, 06/04/2016 – Antonello Colonna – Il trucco per fare bene il cacio e pepe
MARZO 2016
- Il Sole 24 ore, 15/03/2016 – A Stupinigi il passato e il futuro dell’arte della cucina italiana
- Agi.it, 05/03/2016 – Antonello Colonna: “Ora è il momento dei cuochi”
- Gugsto.it, 04/03/2016 – A tu per tu con Antonello Colonna: “Vi spiego il mio total host”
FEBBRAIO 2016
- Repubblica.it, 18/02/2016 – Pranzo al museo. E il piatto è un’opera d’arte
OTTOBRE 2015
- TVZAP.IT, 21/10/2015 – Hotel da incubo, Antonello Colonna: ‘Contro la crisi bisogna essere surfisti’
- Repubblica.it, 17/10/2015 – Festa del Cinema di Roma 16 – 24 Ottobre 2015
SETTEMBRE 2015
- Il Quotidiano del Lazio, 22/09/2015 – HOTEL DA INCUBO ITALIA Arriva in Prima Tv “Hotel da incubo Italia” con Antonello Colonna
- DEEJAY TV, 21/09/2015 – ARRIVA IN PRIMA TV “HOTEL DA INCUBO ITALIA” con Antonello Colonna
- www.engage.it, 09/09/2015 – Deejay tv si presenta al pubblico e apre la stagione autunnale
- Avecviagginews, 01/09/2015 – Ristorante Open Colonna al Palazzo delle esposizioni di Roma
AGOSTO 2015
- Avecviagginews, 04/08/2015 – Antonello Colonna Resort & Spa
LUGLIO 2015
- ABITARE, 21/07/2015 – Priceless, un’esperienza unica firmata da Park Associati
- LIFESTYLE, 14/07/2015 – I 5 migliori locali di street food a Roma
- Luccaindiretta.it, 08/07/2015 – Lo chef Antonello Colonna al Caffè della Versiliana
- La Repubblica.it, 07/07/2015 – Serata di gala per la presentazione della Guida dei ristoranti 2016-2016
- La Repubblica, 01/07/2015 – In terrazza l’estate dei sapori
- La Repubblica, 01/07/2015 – Quando in cucina entra l’archistar
- Luciano Pignataro Wineblog, 01/07/2015 – Vallefredda Resort il cuore di Antonello Colonna a Labico
GIUGNO 2015
- www.dissapore.com, 27/06/2015 – Antonello Colonna: i nuovi progetti da Hotel da Incubo a Openbistrò
- www.ultimenotizieflash.com , 23/06/2015 – Hotel da Incubo pronto per la versione italiana: è Antonello Colonna il Ramsay del bel paese
- OGGI, 19/06/2015 – Priceless: il ristorante di Milano sospeso sui tetti tra il Duomo e il Teatro alla Scala
- Panorama, 18/06/2015 – Deejay Tv:tutte le novità del palinsesto
- Gambero Rosso, 17/06/2015 – Nuove aperture a Roma
- La Stampa, 17/06/2015 – Hotel da Incubo, con Antonello Colonna
- Vanity Fair, 04/06/2015 – Il gusto della sorpresa
MAGGIO 2015
- GraziaCasa, 08/05/2015 – I nuovi ristoranti con terrazza a Milano In occasione di Expo 2015 nascono nuovi spazi sui tetti di Milano, per godere a pieno di viste da sogno e cucine stellate
- Scatti di Gusto, 06/05/2015 – Milano. Priceless, ristorante temporaneo che apre per Expo 2015
- Il Messaggero, 05/05/2015 – Gastronomia e arte un ritorno di fiamma
APRILE 2015
- Adnkronos, 30/04/2015 – Antonello Colonna, chef pluristellato protagonista all’Expo del Padiglione Lazio
- PPN – Prima Pagina News , 30/04/2015 – Colonna Open, Antonello Colonna ospita David LaChapelle
- www.tiscali.it, 29/04/2015 – Nuove aperture a Milano: arrivano Antonello Collonna, Andrea Alfieri e il Trussardi cambia musica
- Coverage Report, 29/04/2015 – Ristorante Priceless Milano
- Espresso, 26/04/2015 – E’ tempo di scampagnate
- Gioia.it, 24/04/2015 – Ponti di primavera
- Ristorazione e Catering, 22/04/2015 – Priceless Milano, teatro gastronomico Fuori Expo
- BUSINESS PEOLPLE, 22/04/2015 – Milano si fa Priceless
- AffariItaliani.it, 20/04/2015 – Master Chef scopre il piacere del barbecue
- Italiachiamaitalia.it, 16/04/2015 – Barbecue mania, ecco i consigli degli esperti per una grigliata perfetta
- Il quotidiano del Lazio, 16/04/2015 – Un Romano sui tetti di Milano
- Coverage Report, 14/04/2015 – Ristorante ” Priceless Milano”
- www.gamberorosso.it, 14/04/2015 – Priceless Milano. Antonello Colonna coordina i giovani chef nel temporary restaurant sul tetto di Piazza della Scala
- Prima Pagina News, 14/04/2015 – A. Colonna inaugura il ristorante “Priceless Milano”, Teatro Gastronomico in Piazza della Scala
- Benesseresalute.net, 14/04/2015 – Griglaita perfetta per 25 aprile e 1 maggio
- politicamentecorretto.com, 05/04/2015 – Pasquetta, per 7 esperti su 10 sarà una griglaita fantasiosa e leggera
MARZO 2015
- Focus.it, 24/03/2015 – Dal mentholo al ribes, quando i colori della moda richiamano il cibo
- Repubblica, 20/03/2015 – “finalmente la pajata” al sugo o con i funghi il ben tornato degli chef
- Grazia.it, 13/03/2015 – I 10 Brunch più buoni di Roma
- Ulisse – Alitalia, 12/03/2015 – Antonello Colonna Vallefredda Resort
- Lusso Style, 08/03/2015 – Antonello Colonna: “La mia cucina tra equilibrio e antropologia”
- Gambero Rosso, 03/03/2015 – Primo Forum della Cucina Italiana. Ecco cosa è emerso
- Identità Golose, 03/03/2015 – Forum, buona la prima
- Libero Quotidiano, 02/03/2015 – Martina chiama 25 chef stellati: “Rilanciare la cucina italiana con l’Expo”
FEBBRAIO 2015
- AdnKronos, 28/02/2015 – Regione Lazio all’Expo per promuovere i tesori del territorio
- Repubblica.it, 27/02/2015 – Expo, eccellenza e innovazione nel padiglione espositivo di Roma e del Lazio
- Castelli News, 27/02/2015 – Expo 2015: Il Lazio e Roma si presentano
- La Presse, 27/02/2015 – Roma e Lazio presentano il loro stand nel Padiglione Italia
- Corriere della Sera, 27/02/2015 – Verso Expo 2015. Presentata l’area espositiva di Roma e Lazio.
- Vie del Gusto, 26/02/2015 – Passione e Rivoluzione: Intervista allo Chef Antonello Colonna
- Cinque Quotidiano.it, 25/02/2015 – Regione Lazio a Expo
- Il Messaggero, 13/02/2015 – Gola e SPA – Vallefredda
- Cinematographe, 12/02/2015 – Antonello Colonna: una ricetta tra cinema e cucina
- Repubblica.it, 11/02/2015 – Cioccolato e petali di rose. Coppie in festa per amore
- Luce e Design, 09/02/2015 – La luce e il cibo
- Città Nuova, 07/02/2015 – Gattinoni e la Food Couture
- Wine News , 06/02/2015 – Tra alta moda e cucina, ecco la couture “à la carte” della griffe Gattinoni, che ha presentato all’“Open Colonna”, regno dello chef Antonello Colonna, una collezione di 15 capi dedicati al cibo, come ricercati piatti di un menu internazionale –
- Diario del web, 05/02/2015 – AltaRoma, il food couture firmato Gattinoni
- MF Fashion, 04/02/2015 – Shows- Gattinoni in scena tra food & fashion
- Il Sole 24 Ore, 04/02/2015 – Ecco la food couture: dal vestito di pane ai bracciali con fiori e frutta
- ilGiornale.it, 02/02/2015 – Curiel veste i suoi sogni ispirandosi all’Oriente
- Artribune.com, 02/02/2015 – Tutte le foto di Gattinoni ad Altaroma. Lo spirito di Expo negli Abiti come portate, stuzzicando l’occhio ed il palato. E il fashion-food è servito
- Oltre Pensiero News, 01/02/2015 – Gattinoni per Alta Moda all’Open Colonna
- Ansa, 01/02/2015 – Alta Roma, la Food Couture di Gattinoni
- Velvet Style, 01/02/2015 – Gattinoni: ad AltaRoma sfila la Food Couture. La collezione su una tavola imbandita.
GENNAIO 2015
- La Repubblica, 31/01/2015 – In passerella la “food couture”: gli abiti di Gattinoni diventano cibo.
- Gambero Rosso, 30/01/2015 – Gattinoni per AltaRoma. Il Bread Dress di spighe e biscotti nella collezione di Guillermo Mariotto che sfila all’Open Colonna
- Viterbo News 24, 29/01/2015 – Lo Chef Antonello Colonna ospite del Consorzio Biblioteche
DICEMBRE 2014
- IL GIORNALE.IT, 27/12/2014 – Le champagnerie in aeroporto per un calice prima del volo
- Agenparl, 24/12/2014 – Lo chef Antonello Colonna premia il vincitore del Contest Santé Gourmet Agenparl
- Alternativa Sostenibile, 18/12/2014 – Pandini Special per un Natale che aiuta il Pianeta
- ADR..it, 16/12/2014 – A Fiumicino il cooking show di Antonello Colonna
- Diners Club, 16/12/2014 – Antonello Colonna
- TrovaRoma, 11/12/2014 – Stile Open Colonna fantasia nel piatto e variazioni romane
- Alla Carta , 02/12/2014 – Antonello Colonna – Conversation with Ruggiero Colonna Romani
NOVEMBRE 2014
- Dissapore, 24/11/2014 – Antonello Colonna: i giovani non trovano lavoro perché sono professionisti dell’aperitivo
- Il Foglio, 18/11/2014 – “Smettetela, il lavoro c’è”. Chef stellato contro l’Italia degli aperitivi in pigiama
OTTOBRE 2014
- Eco in città., 22/10/2014 – Lo chef Antonello Colonna il 22 ottobre accende l’insegna de “La Locanda dei Girasoli”
- Roma Today, 22/10/2014 – Chef solidali per il sociale, Antonello Colonna ospite alla Locanda dei Girasoli
- Ansa, 21/10/2014 – Festival Roma. Montezemolo e Paul Sorvino, serata per Telethon.
- Duerighe.com, 21/10/2014 – Antonello Colonna alla “Locanda dei Girasoli”
- Cronaca Diretta, 20/10/2014 – Chef Antonello Colonna il 22 ottobre con le sue stelle Michelin accende l’insegna de “La Locanda dei Girasoli”
- Gambero Rosso, 07/10/2014 – Un prodotto per uno chef
- La Repubblica, 02/10/2014 – Le Ricette D’Autore – Il capocollo di maialino al profumo delle spezie
SETTEMBRE 2014
- Fine Dining Lovers, 30/09/2014 – Indirizzi Interessanti
- Luxor Magazine, 12/09/2014 – Starlit Dining – creative cuisine dares to make a difference in the ancient capital
AGOSTO 2014
- Il Messaggero, 29/08/2014 – Eat Drink
- La Repubblica, 12/08/2014 – Barbecue con lo chef a Ferragosto brace e verde
- Il Messaggero, 08/08/2014 – Eat Drink
LUGLIO 2014
- Il Sole24 Ore, 28/07/2014 – Expo, si alza il sipario sul padiglione vino: spazio «emozionale» ed enoteca Italia
- MarieClaire.it, 24/07/2014 – Weekend Romano
- Icon Panorama, 24/07/2014 – Chef stellati Michelin: Antonello Colonna, grinta e rivoluzioni
- Grouponmag, 18/07/2014 – Open Colonna, il ristorante dentro il Palazzo delle Esposizioni di Roma
- La Repubblica, 14/07/2014 – 5 ricette da portare in spiaggia