INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- Patate, 200 gr
- Pasta brik, 6 fogli
- Aglio, 2 spicchi
- Cipolla, 1
- Alloro, 1 foglia
- Baccalà, 500 gr
- Olio extravergine di oliva, qb
- Caviale, qb
PREPARAZIONE
Ritagliare dei quadrati dai fogli di pasta brik, avvolgerli attorno a un cilindro metallico e friggerli in olio ben caldo fino a doratura. Metterli da parte e nel frattempo pelare le patate, tagliarle a dadini e metterle a bollire nel latte profumato con l’aglio, la cipolla e l’alloro. A parte, cuocere rapidamente in padella il baccalà con uno spicchio d’aglio e olio fino a sminuzzarlo. Quando le patate saranno morbide, scolarle e unire il baccalà. Frullare il tutto ed emulsionare con olio extravergine di oliva. Passare il composto così ottenuto nel sac à poche e farcire i cannoli precedentemente realizzati. Sistemare un cucchiaio di caviale sulla sommità di ogni cannolo e servire.