Una possibilità per gustare il meglio della tradizione romanesca in una veste del tutto nuova. Una cucina popolare nobilitata da una grande cura per i dettagli e dal rispetto della stagionalità; interpretata alla luce di una lunga esperienza nel mondo del gusto.

Trattoria
Trattoria
L’eccellenza gastronomica nella sua declinazione più intima
Nell’universo della romanità, da sempre la “Trattoria” è più che sola ristorazione: è accoglienza, è ospitalità, è casa. Ecco perché questa proposta trova la collocazione ideale tra le mura del Resort, a disposizione dei suoi ospiti. Così che quel calore domestico possa assumere la sua forma più raffinata e trasformarsi in intima esperienza gastronomica.

Cucina tradizionale è… arte, storia e scienza.
La cucina tradizionale romanesca firmata Colonna nasce da due radici: da un lato il profondo rispetto per la tradizione e per la cultura del cibo territoriale e stagionale; dall’altro lo spirito di ricerca, nella scienza alimentare e nella sperimentazione culinaria.
Nessuna concessione a mode o tendenze: solo la naturale genuinità di ingredienti e ricette che diventa fondamento di innovazione consapevole. Un’arte del gusto; una storia del sapore; una scienza della nutrizione.