Skip to main content

I menù del Resort Spa

Percorsi degustazione firmati Antonello Colonna

All'Antonello Colonna Resort & Spa, l'esperienza gastronomica si eleva a un incontro sensoriale tra arte, territorio e visione contemporanea. Lo Chef Antonello Colonna, maestro nell’arte dell’accoglienza e della cucina d’autore, propone tre percorsi degustativi che raccontano l’anima della sua cucina.

Senza Tempo

La cucina stellata firmata Antonello Colonna sulle orme della tradizione

Un omaggio alle radici romane e alla creatività dello Chef, dove piatti iconici come il “Negativo di carbonara” e il “Tonnarello fumè e cannellini di Atina” si fondono in un racconto gastronomico che celebra la tradizione interpretata con eleganza

Il mare di roma

il menù di pesce firmato Antonello Colonna

Un viaggio tra sapori marini, esaltati da tecniche raffinate e accostamenti inediti, per chi desidera lasciarsi trasportare dalle suggestioni del Mediterraneo.

Orto

Il menù del resort dedicato ad una scelta vegana

Una sinfonia di ortaggi, erbe aromatiche e legumi, coltivati nell’orto-giardino del resort, che si trasformano in creazioni gourmet, espressione di una cucina etica e contemporanea.

I menù degustazione si intendono per tutto il tavolo

Percorsi degustativi e narrazioni culinarie

Ogni menu è pensato per offrire un’esperienza immersiva, dove ogni portata diventa un capitolo di una narrazione culinaria unica, in perfetta armonia con l’ambiente raffinato e l’atmosfera esclusiva del resort.

antonello colonna chef ristoratore

Scopri il Mondo Antonello Colonna