News & Eventi

INAUGURAZIONE ANTONELLO COLONNA OPEN BISTR0′

Lo Chef  Colonna presenta il nuovo “Antonello Colonna Open Bistrō” all’aeroporto di Fiumicino – Terminal 1, Area di imbarco B 7. Rinnovato nel concept, il locale aggiunge il menu alla carta alla formula “Open Food”, per garantire dinamicità e flessibilità dell’offerta in base al tempo dei viaggiatori in partenza per le destinazioni Schengen.Con il ristorante […]

ANTONELLO COLONNA E AMBASCIATORI DEL GUSTO PER AMATRICE

Il 2 ottobre 2017, a Roma, alle ore 20.00 presso l’Antonello Colonna Open, sito al piano superiore del Palazzo delle Esposizioni, ha avuto luogo la serata di beneficienza “7 Chef per Amatrice” con lo scopo di raccogliere fondi da destinare all’Istituto Alberghiero di Amatrice per la realizzazione di un progetto di formazione che coinvolgerà gli […]

ANTONELLO COLONNA CARD

E’ ora disponibile per gli ospiti degli spazi Antonello Colonna, la Antonello Colonna card . I possessori della card, presentandola negli spazi dell’Antonello Colonna resort&spa di Labico, dell’ Antonello Colonna Open, Palazzo delle Esposizioni di Roma e presso l’ Antonello Colonna Open Bistro, Terminal 1 Gate B7 dell’ aeroporto di Fiumicino, usufruiranno di un 10% di sconto.

ANTONELLO COLONNA A LE STRADE DELLA MOZZARELLA CON “BURRO E ALICI”

Per la prima giornata di LSDM – Le Strade della Mozzarella –, anche lo chef Antonello Colonna è volato a Paestum. Sul palco del congresso internazionale di cucina d’autore, giunto ormai alla decima edizione, insieme al giornalista Guido Barendson, lo Chef stellato ha ripercorso le tappe di una carriera trentennale: ricordi, suggestioni, pensieri e riflessioni per […]

PRANZO AL MUSEO, 16a QUADRIENNALE

In occasione della 16a Quadriennale al Palazzo delle Esposizioni, continua all’Open l’iniziativa “Pranzo al Museo“, con il brunch del sabato a 20 euro. Una proposta vantaggiosa, intrigante come il buffet che Antonello Colonna propone al roof garden di Palazzo delle Esposizioni, un pranzo dedicato agli amanti dell’arte anche a tavola. Un modo per gustare ancora meglio […]