Trentapiùtrentasessanta

Prosegue “trentapiùtrentasessanta”, l’iniziativa del Ristorante stellato di Palazzo delle Esposizioni con cui Antonello Colonna festeggia 30 anni di carriera. “Un viaggio fatto di magia, desiderio e passione attraverso le ricette storiche dei miei trent’anni ai fornelli”, spiega lo Chef, che prenderà per mano – e per la gola – i suoi ospiti per ripercorrere, in una degustazione gourmet di sei portate, le tappe più significative di una cucina guidata da una creatività audace e rivoluzionaria, superbamente aperta al nuovo, ma che non ha mai rinnegato le tradizioni.

Scopri il menu.

L’iniziativa è valida per tutto il 2016, esclusivamente per chi prenoterà utilizzando il codice 3030. Costo 65 euro, bevande escluse. Info: 06 47822641 – reservationristorante@antonellocolonna.it

*la direzione si riserva il diritto di coordinare le prenotazioni e di cambiare i termini della promozione in qualsiasi momento